О подтверждении ФГБУ «Брянская МВЛ» качества 604 тысяч тонн зерна и продуктов его переработки

11 сентября 2015, 06:39

За восемь месяцев текущего года инспекторами Управления Россельхознадзора во взаимодействии со специалистами  ФГБУ «Брянская МВЛ» подтверждено соответствие качества зерна и продуктов его переработки в партиях общей массой 604 тыс. тонн, в том числе:

О подтверждении ФГБУ «Брянская МВЛ» качества 604 тысяч тонн зерна и продуктов его переработки

- с выдачей сертификатов качества на продукцию весом более 7 тысяч тонн;

- с выдачей протоколов испытаний на продукцию в рамках государственного задания 69 тыс. тонн.

Всего выдано 334 сертификата качества, из них 319 — для экспорта и 15 сертификатов качества  на партии продукции, поступившие по импорту. Всего выдано 805 протоколов испытаний, в том числе в рамках выполнения плана государственного задания 195 протоколов.

Органом по сертификации ФГБУ «Брянская МВЛ» в отчетный период зарегистрировано 7 деклараций о соответствии  продукцииТехническому регламету Таможенного союза.

В соответствии с обращением Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям в Управление контроля за деятельностью аккредитованных лиц прекращено действие одной декларации о соответствии продукции требованиям технических регламентов, выданной по протоколам испытаний ООО «Ремсервис», г. Москва.

За восемь месяцев специалистами лаборатории проведено 6564 испытания при исследовании 805 проб от партий зерна и продуктов его переработки.

Также в разделе:

Брянская область: Уборка кукурузы на зерно...

Сев озимых на Брянщине планируют завершить до 1 октября...

Брянские аграрии близки к намолоту миллиона тонн зерна...

В Брянской области уже намолотили 784 тысячи тонн зерна...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Россия может потерять до 10 миллионов тонн зерна
31 мая 2017, 10:18
Из-за нехватки элеваторов, уборочной техники и низкого качества зерна Россия может потерять до 10 миллионов тонн зерновых в этом году, предупреждают эксперты. Несмотря на рекордные урожаи, проблема хранения до сих пор не решена. Где хранить рекордный урожай? Несколько лет подряд в...
Нужно ли повышать качество украинского зерна?
4 мая 2017, 12:49
Украина стремительно наращивает объемы экспортируемого зерна, по прогнозам аналитиков объем поставок за рубеж достигнет 38-39 млн т. Однако, кроме объемов, немаловажен и фактор качества. Тема качества красной нитью проходила в докладах XIV Международной конференции «Зерно...
Зерно в Казахстане всё хуже, и производить его становится всё дороже
19 апреля 2017, 10:50
Согласно мартовскому обзору рынка зерновых Международного совета по зерну, Казахстан в 2017 получит 16,7 млн тонн зерна, благодаря чему экспортный потенциал страны составит 7,4 млн тонн. Однако, эксперты еще по итогам 2016 отметили риск падения спроса...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: